Відмінності між версіями «Обговорення користувача:Innv»

м (→‎Проблема: +реплика)
:::::Павел, допустим, я бы <s>послал</s> направил Innv к Вам, как к бюрократу проекта. Что бы вы ей сказали? «Не нужно подавать запрос, я сам это сделаю» или как?--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 12:02, 21 червня 2009 (UTC)
::::::Вы считаете это ответом на мой вопрос? То есть ответ в том, что вы заранее знали, что я отвечу Innv? … или хотели меня избавить от хлопот по придумыванию ответа?--[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 17:18, 21 червня 2009 (UTC)
:::::::А где вы мне вопрос задвали? Я что-то не вижу. Тогда как я вам этот вопрос уже третий раз задаю (дважды вчера на IRC спрашива), вы так и не ответили. Вы любите придираться часто к другим, «разборки» устраивать (вон на Томаса сегодня наехали, хотя там Шульга был явно не прав), однако когда вам задают вопросы, вы уклоняетесь ответа. Вы боитесь признать, что сделали бы тоже самое (одобрили бы запрос Иннв, или сами подали такой же), и таким образом признать, что виновата таки не Иннв, и не Агонк, а виноват разработчик, который не всё правильно сделал.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 19:21, 21 червня 2009 (UTC)
: Хорошая дискуссия. У меня есть что прокомментировать, но, скорее всего, я сделаю это завтра. [[Користувач:Innv|Innv]] 12:05, 21 червня 2009 (UTC)
60

редагувань