Обговорення користувача:Innv: відмінності між версіями

→‎Проблема: комментарии
(→‎Проблема: комментарии)
:::::::::Да, с "наездом" я действительно погорячился, он точно не по теме. А на ваш вопрос дважды ответил на IRC-канале. В свою очередь, мне непонятно, почему только сейчас вы упрекаете Инну в этом запросе. Ведь о нём стало общеизвестно ещё сразу после того, как его выполнили, я [http://uk.wikiquote.org/w/index.php?title=%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%3A%D0%9A%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0&diff=9475&oldid=9472 написал об этом на Форуме] (правда изменения вступили в силу не сразу, а через несколько дней). NickK его точно видел, да и вы должны были видеть, ведь вы, я думаю, просматриваете свежие правки хотя бы раз в неделю, как администратор проекта. Получается, если бы не было негативных последствий запроса, то всё было бы тихо и мирно, может когда-то кто-то даже сказал бы «спасибо» Инне за то, что она подала запрос. А когда проявились негативные последствия, вы вдруг (через месяц после этого(!)) нашли виновных, хотя виноват, как уже выяснилось тот разработчик, который фиксил баг.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 10:12, 22 червня 2009 (UTC)
: Хорошая дискуссия. У меня есть что прокомментировать, но, скорее всего, я сделаю это завтра. [[Користувач:Innv|Innv]] 12:05, 21 червня 2009 (UTC)
: Как обещано выше, комментирую:
:: Каждый имеет свою точку зрения по поводу активности/неактивности в малых или больших проектах. Поэтому останемся при своих точках зрения и не будем нагнетать обстановку попусту. Со своей стороны буду брать во внимание все аспекты деятельности малых проектов и действовать более взвешенно.
:: Эти два запроса - первые с моей стороны по украинским вики. Я в основном работаю с русским сегментом, где в основном проблем такого плана не было.
:: Теперь вопрос: Какими бы были ваши действия, если бы разработчики не ошиблись и всё бы пошло как надо? Также бы выразили недоумение, что "меня не спросили" или же прокомментировали ситуацию как-то иначе? Или бы вообще не комментировали?
:: "Ничего страшного" я считаю потому, что обладаю определёнными знаниями в движке MediaWiki и имею привычку в начале разобраться в причинах поломки, а уже потом искать кого предупредить / оповестить и т.п.
:: Спасибо, что сказали об этом способое связи :) Дело в том, что использую облегчённый режим для более быстрой работы. Если есть желание поговорить включу расширенный режим. [[Користувач:Innv|Innv]] 11:40, 22 червня 2009 (UTC)
15

редагувань