Відмінності між версіями «Обговорення користувача:Innv»

м
:::::::::Да, с "наездом" я действительно погорячился, он точно не по теме. А на ваш вопрос дважды ответил на IRC-канале. В свою очередь, мне непонятно, почему только сейчас вы упрекаете Инну в этом запросе. Ведь о нём стало общеизвестно ещё сразу после того, как его выполнили, я [http://uk.wikiquote.org/w/index.php?title=%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%3A%D0%9A%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0&diff=9475&oldid=9472 написал об этом на Форуме] (правда изменения вступили в силу не сразу, а через несколько дней). NickK его точно видел, да и вы должны были видеть, ведь вы, я думаю, просматриваете свежие правки хотя бы раз в неделю, как администратор проекта. Получается, если бы не было негативных последствий запроса, то всё было бы тихо и мирно, может когда-то кто-то даже сказал бы «спасибо» Инне за то, что она подала запрос. А когда проявились негативные последствия, вы вдруг (через месяц после этого(!)) нашли виновных, хотя виноват, как уже выяснилось тот разработчик, который фиксил баг.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 10:12, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::: Анатолий, вы издеваетесь? Я спрашивал о предупреждении ДО, а вы мне "подсовываете" информирование ПОСЛЕ. Улавливаете разницу?
:::::::::::Я разницу улавливаю, но я писал, что не понимаю, почему вы спохватились только через месяц (между прочим предложени было повествовательное).--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::: Я не обвинял Innv (если её зовут Инна - то вы разгласили личную информацию :( ) ни в чём. Я и вас не обвинял - лишь упрекал (и упрекаю) - надеюсь нет необходимости в 1001-й раз посторять объяснение в чём именно. Кстати, на IRC канале вы мне НИ РАЗУ не ответили - лишь контратаковали вопросом "а что было бы если бы…", который проталкивали и в данном обсуждении.
:::::::::::Я не разгалшал личною информацию. Её можно найти в Интернете, значит это не разглашение.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
60

редагувань