Обговорення користувача:Innv: відмінності між версіями

→‎Проблема: +реплики
(→‎Проблема: +реплики)
:::::::::: Анатолий, вы издеваетесь? Я спрашивал о предупреждении ДО, а вы мне "подсовываете" информирование ПОСЛЕ. Улавливаете разницу?
:::::::::::Я разницу улавливаю, но я писал, что не понимаю, почему вы спохватились только через месяц.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::::: Анатолий, вы решили поменять один контрвопрос ("а что было/изменилось бы…") на другой контрвопрос ("почему спохватились так поздно?") вместо ответа на мой упрёк/вопрос. С меня довольно (sapienti sat!). --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 01:01, 23 червня 2009 (UTC)
:::::::::: Я не обвинял Innv (если её зовут Инна - то вы разгласили личную информацию :( ) ни в чём. Я и вас не обвинял - лишь упрекал (и упрекаю) - надеюсь нет необходимости в 1001-й раз посторять объяснение в чём именно. Кстати, на IRC канале вы мне НИ РАЗУ не ответили - лишь контратаковали вопросом "а что было бы если бы…", который проталкивали и в данном обсуждении.
:::::::::::Я не разгалшал личною информацию. Её можно найти в Интернете, значит это не разглашение.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::::: Ндаа, вы - в своём репертуаре - везде то вам надо порыться :((( --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 01:01, 23 червня 2009 (UTC)
:::::::::: Не Innv виновата в ошибке, а что касается поблагодарить за инициативу то (верите вы ли нет) это первое, что я сделсделал бы при контакте со мной на эту тему, если бы это было в урочное время - ДО подачи заявки.
:::::::::: Хорошо, что вы признали одно "погорячились", советую взять назад и обвинение меня в трусости :((
:::::::::: --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 22:52, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::::Но ведь вы до сих пор на вопрос не ответили.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::::: Я вам указал причину, по которой не ответил и эта причина к трусости не имеет отношения, а имеет отношение к вашему стремлению уйти от ответа на мой упрёк/вопрос. Впрочем,с меня достаточно - sapienti sat. --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 01:01, 23 червня 2009 (UTC)
::::::::: Действительно! Предупреждение на форуме было и, следовательно, его участники ВЦ видели. Поэтому - какие могут быть вопросы ко мне и Анантолию? [[Користувач:Innv|Innv]] 11:45, 22 червня 2009 (UTC)
:::::::::: Мои мозги не в силах объяснить мне, как информация о свершившемся факте может служить предупреждением заранее? :( Может разъясните, как это может быть?
:::: --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 22:52, 22 червня 2009 (UTC)
:::::По поводу проблемы с ''Викицитатей'': я её увидел, о ней знал, выяснял у разработчиков, как ее исправить. Инна могла её не видеть, так как плохо владеет украинским.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 23:18, 22 червня 2009 (UTC)
:::::: Анатолий, вы видели, что я не к вам обращаюсь? Я вообще спрашивал ваше мнение по данному вопросу? На то, что я спрашиваю, вы не отвечаете, зато отвечаете на то, что меня не интересует (что вы знали, у кого и о чём вы выясняли - меня НЕ интресует, так как вы не даёте достоверной информации). :(
:::::: Вынужден вас предупредить, что в дальнейшем ваше влезание в мои разговоры с другими людьми я буду считать преследованием меня, то есть одним из видов тролизма. Прошу принять это как официальное предупреждение - дальше буду применять санкции.
:::::: --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 01:01, 23 червня 2009 (UTC)
392

редагування