Відмінності між версіями «Обговорення користувача:Innv»

м (→‎Проблема: + репліка)
:::::«Нашим» — имелось в виду связанным с Викицитатами. То, что некоторые участники приписывают в конце зпросов «I am bureaucrat of this project» не даёт участнику привилегии всё решать самому (бюрократ — не Бог, а лишь участник, имеющий некоторые дополнительные привилегии), разработчикам всё равно, кто подает запрос, бюрократ или простой юзер. Им главное, чтоб было обсуждение сообществом (другое дело, что они могут не понимать, о чём та дискуссия, но это уже другой вопрос). А по поводу [[bugzilla:18781]]: лучше было написать отдельным багом запрос, так они быстрее его выполнят.--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 11:32, 21 червня 2009 (UTC)
::::::Ооо как вы умеете критиковать других - не забывайте же и себя, любимого (а то у вас для себя - максимум 100% оправдания собственным поступкам). :( --[[Користувач:Pavlo Shevelo|pavlosh]] 11:56, 21 червня 2009 (UTC)
:::::Павел, допустим, я бы <s>послал</s> направил Innv к Вам, как к бюрократу проекта. Что бы вы ей сказали? «Не нужно подавать запрос, я сам это сделаю» или как?--[[Користувач:Ahonc|Ahonc]] 12:02, 21 червня 2009 (UTC)
60

редагувань